Montag, 8. Juni 2015
Heute habe ich Holunderblüten
Die Rezepte habe ich von Chefkoch.de
Morgen werde ich dann das Gelee zubereiten.
Das Bärlauchöl ist nun auch endlich in Flaschen abgefüllt und verteilt, ich habe diesesmal noch Peperoni mit rein getan soll dazu beitragen das es nicht ranzig wird, habe ich auch bei Chefkoch .de gelesen.Es ist aber sehr lecker.
1 Kommentar:
Datenschutz:
Neben Ihrem Kommentar werden auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen.
Da ich Kommentare auf meiner Seite nicht vor der Freischaltung prüfe, benötige ich diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Klingt super lecker! Beim Chefkoch stöbere ich auch gerne, dort gibt es viele tolle Rezepte und Ideen!
AntwortenLöschenLG Diana