Sockenzug 2016

animiertes-stricken-bild-0001 animiertes-zahl-nummer-bild-0030 animiertes-zahl-nummer-bild-0021 01 Paar Socken 2025

Montag, 8. Juni 2015

Heute habe ich Holunderblüten

gepflückt und für Holunderblütengelee angesetzt, einmal mit Orangensaft und einmal mit Apfelsaft. soll 24 Std. stehen.
Die Rezepte habe ich von Chefkoch.de
Morgen werde ich dann das Gelee zubereiten.
Das Bärlauchöl ist nun auch endlich in Flaschen abgefüllt und verteilt, ich habe diesesmal noch Peperoni mit rein getan soll dazu beitragen das es nicht ranzig wird, habe ich auch bei Chefkoch .de gelesen.Es ist aber sehr lecker.

1 Kommentar:

  1. Klingt super lecker! Beim Chefkoch stöbere ich auch gerne, dort gibt es viele tolle Rezepte und Ideen!
    LG Diana

    AntwortenLöschen

Datenschutz:
Neben Ihrem Kommentar werden auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen.
Da ich Kommentare auf meiner Seite nicht vor der Freischaltung prüfe, benötige ich diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.