Sockenzug 2016

animiertes-stricken-bild-0001 animiertes-zahl-nummer-bild-0021 animiertes-zahl-nummer-bild-0025 15 Paar Socken 2024

Sonntag, 4. Mai 2014

leckere

Bärlauchbutter habe ich heute nach diesen Rezept gemacht. Ich verwende sie gerne beim  grillen, für Suppen und vieles mehr.
das ist nur die Hälfte, sie wird eingefroren und kann dann portionsweise entnommen werden.

1 Kommentar:

  1. Hm lecker, die sollte ich auch mal probieren. Danke für den Tipp mit dem Einfrieren. :-)

    LG
    Andrea

    AntwortenLöschen

Datenschutz:
Neben Ihrem Kommentar werden auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen.
Da ich Kommentare auf meiner Seite nicht vor der Freischaltung prüfe, benötige ich diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.